А душу нашу лечит только Бог

Любовь Бондаренко 2
А душу нашу лечит только Бог.
Вы ей врача другого не ищите.
И хоть Бог к душам нашим очень строг,
С любою болью лишь к Нему идите.

Он не побрезгует даже гнилой душой,
Он кропотливо проведёт работу,
Пока не уберёт последний гной,
Не прекратит Он о душе заботу.

Готовы будьте даже потерпеть,
Когда Он будет удалять нарывы,
Доверьтесь полностью, Ему подвластна смерть,
Лишь с Богом у души конец счастливый.

У Бога для любой души лекарство есть
И Он диагноз ставит очень точно,
Он лечит всё: обиду, зависть, лесть,
Даже гордыню, обращайтесь срочно!

У наших душ другого нет врача,
И души погибать не оставляйте,
Вы сами не решайте сгоряча
Судьбы её, прошу, не погибайте...