Юг...

Александр Степанков
 То ль австрийские, то ли польские,
Мы ложимся под всех, робея,
И которые калом мойские
Нынче сели на нашу шею.

В Раде пидары кукарекают,
На майдане растут поганки,
Скачут козлики с правосеками,
Свою жопу укрыв за танки.

Вот и стали мы - жёлтосиние,
И с какого-то перепуга
До предела нас оскотинили,
Чтобы резали мы друг друга.

То ли лоцману, то ли кацману
Руль доверили - ну и ладно!
Свою кровушку петьке вальцману
Точим - на, попей, шоколадный!

А на юге тепло и весело,
Ну не любим мы - с кулаками!
От души нас тут кормят песнями
И "одесскими шашлыками".

Всё-то вытерпим, не растаем мы,
Мы же мирные, каждый лузер!
А Донбассу из Николаева
Самолёты смертельным грузом

Шлют и шлют не орешки грецкие -
"Дар украинского народа"!
Ноги женские, кишки детские
Нарезая на бутерброды.

Над землёй - запах тела жженного,
Только Юг нюх давно утратил.
А пилотов ждут дома жёнушки,
И есть мать у тебя, каратель.

И разложат они по полочкам
Кучки гривен и кучу лести,
Но давно уж у этой сволочи
Нет ни совести и ни чести.

Этих - бомбами, этих - вилами,
И за кровушку ждёт награда.
Только мы-то чем лучше, милые? -
Мы ж их терпим с собою рядом.

И двуличные, и лукавые,
После мук чужих и агоний
Им при встрече желаем здравия
И кровавые жмём ладони.

И пора бы уж не Окраиной.
Где бесовское скачет стадо,
Зваться нам, а Землёю Каинов,
Или просто - Ворота Ада!