А-а-а!.. травиальное

Людмила Иванковская
А я стою на пышной травке
и вижу солнышка рассвет,
щенок мой потихоньку тявкнул,
наверно, солнышку привет.

А мне так хочется умыться
росой с травинок луговых,
взлетают в небо стайкой птицы,
в айфон записываю стих.

А ветер мягко треплет волос,
не терпится упасть в траву,
и крикнуть громко во весь голос:
"О, жизнь, как я тебя люблю!.."


22.06.2014