Нам Рождество зима приносит

Любовь Бондаренко 2
Нам Рождество зима приносит
На белых крыльях декабря
И Дух Рождественский нас просит
Не жить на этом свете зря...

Иисус родиться должен в сердце
У человека на Земле
И не остаться там Младенцем,
А засиять другим во мгле.

Иисус есть Свет, Он освещает
Все уголки больной души,
Он жизни новой научает:
"Иди и больше не греши!"

И если в сердце Он родится,
Он будет жить в нём и расти,
Ведь жизнь земная быстро мчится,
А Вечность надо обрести.

Для этого Он и родился,
Чтоб Вечность людям подарить,
Он в человека воплотился,
Чтоб научить нас вечно жить...

Мы Рождество Христа встречаем
Благоговея перед Ним,
Ему сердца предоставляя
Зовём Спасителем своим...

И Слава Богу Он спасает
Тех, кто доверится Ему,
Кто свою душу открывает
С Ним победит любую тьму...

Нам Рождество зима приносит
На белых крыльях декабря
И Дух Рождественский всех просит
Не жить на этом свете зря...