Жук

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Жук на дереве сидел,
Бегал,скрёбся,что-то ел.
Гладкий,шёлковый такой
Весь блестел и расписной.

По стволу бежит чудной
Он серьёзный и большой.
Лапки тонкие мелькают
От кого-то  убегают.

В руку я его взяла,
ну...не бойся же  меня.
Вот немножко  подержу
И тебя  освобожу.

12.06.2014г


фото автора