общество

Нур Штраль
А можно ли так любить,
Что забыть о друзьях и жизни?
А можно ли так дружить,
Что последнее в жизни делить?

Вряд ли найдет ответы
Наш Ваня наши вопросы.
Да надо ли, разве?
Он счастлив, он жив, он любим.
Почтем, что достаточно.

А мы, горячее поколение?
Любовь для нас - звук пустой.
Смыл заключается в обыденном,
Зубная щетка, да совместная постель.

А страсти, страсти где???
Неужели Любить разучились мы?
Да, постойте, зачем?
Зачем любить, зачем страдать?
И это не про статусы вк.

Но мы помним как дружить, нет?
Да, мы дружим искренне и нежно.
Подставляя одного,
Лживо другому улыбаясь.

Времена и нравы.
Наше общество как яблоко красное,
Натертое фосфором, но червивое.
Мы проинформированы, но делать нечего.

Начать с себя - перевернуть весь мир возможно!
Орет пророк на улице.
Обзовем городским сумасшедшим
И продолжим тихо-мирно гнить.