***

Азазель Кукушкина
внезапно. как гром среди ясного неба
глазами напротив,руками в руках
как будто  с тобою давно я спелась
и с нами все будет как то вот так

конечно хочу я прижаться губами
и руки твои по моим волосам
что это хочу? оно что? сказали
что нет,ничего. умереть всем мечтам

улыбка твоя,уже больно знакомая
и вздохи твои после искренних слов
тобою я,почти сотворенная
но ты не мой. вот и  всё

вечность от встречи к встречи
жизнь без кислорода
мурашки по коже и твои речи
у нас с тобой нет дома

тупым углом в твоем треугольнике
в котором я,быть не хотела
мои монологи как выступление в сольнике
в котором я так тебе и не спела

твоими шагами измерена комната
и ты как единица моего измерения
и в борьбе за тебя не хочу я золота
мне достаточно будет получить терпение


ты не мой. и моим не станешь.
за тебя умирать не буду
если вдруг молния грянет
я ее в тот же миг забуду.