Русская деревня

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Русская деревня".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

На правах Анонса Журнала "НЖ" №5 (май 2014г.)

Русская деревня,
Церковь за пригорком.
Старый дом
Скучает,
В окна смотрит
Зорко.
Только не приедет,
Не придет,
Не сдюжит…
Что там будет дальше?
Что зима навьюжит?
Что тут
Не понятно?
Старость виновата.
«Не придет,
Не сдюжит…»  -
Всё вздыхает
Хата…



Источник иллюстрации - Яндекс (фото).