Как быстро пролетает день

Семёнова Оленька
вдохновение тут  http://www.stihi.ru/2014/02/25/385


Как быстро пролетает день,
А ночи тянутся с тоскою,
И всюду бродит твоя тень,
Коря меня моей судьбою.

Всё меньше  радует весна,
Своим теплом и красотою,
А  лето не зовёт меня,
К высотам, за своей мечтою.

Всё больше хочется тепла,
Взаимной ласки, поцелуя,
Ведь та любовь уже прошла,
И к сожаленью, не волнует.

Как быстро пролетает день,
А ночью, я уже не верю,
В тебя, в мечты и твою тень,
И встречи глупую идею.