постой в дверях, а?

Ию Стихийная
                Моему лекарю
                www.youtube.com/watch?v=9XpciRhED54

...писать тебе хочу —
зажги меня!
Пусть тех – полынных – чувств
и их огня,
что съел меня дотла,
не станет вовсе!
на мне — одна зола
и смертоносный,
пропахший горем прах...
Но ты, мой Лис,
постой пока в дверях
и чуть пригнись —
пусть выдует сквозняк
беды отраву...

Не жду присяг.
_____________________
Ищу, скорее, Гавань...





_____________________________________
Иллюстрация — кадр из сериала "Шерлок"