О любви...

Сергей Танчинский
Писать о Любви-
 Как это прекрасно!
 Пусть ропщут «враги»,
 Писать буду страстно.

 Пускай говорят,
 Что это не модно,
 Но букв стройный ряд
 Построю свободно.

 О том, что Любовь-
 Это мода навеки.
 Напомню всем вновь -
 Люди мы – Человеки!

 А значит Любить –
 Это наше призвание.
 Всё можно забыть
 И не помнить название…

 Но будем Любить
 И писать про Любовь,
 Ведь будем мы жить…
 И Любить, вновь и ВНОВЬ!!!