ЗИМА

Игорь Вяткин
                Зима. Погода злится.
                Мороз и холод. Снег кружится.
                Народ на горке веселится.
                На улице январь.

                Схожу на улицу, взгляну,
                На русскую я зиму,
                И по дороге я пойду,
                А солнце как янтарь.