Дорогой маркиз де Сад!

Божий Одуванчик
Дорогой маркиз де Сад!
Вы  мне друг, подруга, брат
Вы  мне мой руководитель,
Вы прекрасный мой сожитель,
Мой коллега, врач – дантист,
Соцработник, паспортист,
Продавец и тетя Клава.
Рок – любитель некто Слава,
Ну и мне в отместку тоже,
Отставать от всех негоже…