Память войне

Игорь Вяткин
                Падают бомбы, осколки гранат.
                Груды погибших русских солдат
                Лежат на земле. Много жертв и потерь.
                Что же случится с солдатом теперь?
                А что и со всеми: будут его вспоминать.
                А мать будет плакать и долго не спать.
                Пускай же рыдают родные открыто,      
                Никто не забыт, ничто не забыто.
                Ваш подвиг будет нами всеми вечно ценим,
                За спасенье наших жизней Вас благодарим!