Листопад

Игорь Вяткин
                Сквозь стекло нам светит солнце,
                Я стою, смотрю в оконце.
                Листья падают с ветвей,
                Ветром гонит их быстрей.

                Вихрь листопадный мчится,
                Все кружится и кружится…
                То к земле прижмется он,
                То взлетит под небосклон.

                Я смотрю, не оторваться,
                Хочется вот так, сорваться.
                Взмыть под облака, и там,
                Полностью себя отдать ветрам.