Кавказ

Игорь Вяткин
                Кавказ – красивый южный край,
                Одеты снежной шапкой горы.
                Красиво здесь, ну точно рай,
                И плещет у подножья море.

                Спит крепким сном Эльбрус двуглавый,
                Бештау гордо смотрит на закат.
                Течет великий Терек плавно,
                И журавли над головой летят.