Спасибо

Игорь Вяткин
        Спасибо тем, в реальности кто рядом,
        Кто искренне названным стал мне братом.
        Кто прочитав мои стихи не станет льстить,
        А если нагрублю со злости, то не станет мстить.

        Спасибо тем, кто не смеётся надо мной
        Когда сказавши, не подумал головой.
        Спасибо тем, кто мне упасть не дал,
        А коль упал, мне руку помощи подал.

        Как хорошо, что есть такие люди,
        Что никогда не кинут, не осудят,
        Которые за вас, хоть вы и не правы.
        И те, кто их не ценит, в душе уже мертвы.