Одноклассникам

Наталья Ал Мартынова
У нас мальчишек только восемь,
Но нам хватает их с лихвой,
Всегда о помощи попросим,
И даже если поюлят,
Нас не обидят, подбодрят,
Они огромный вклад привносят.
Два Николая, Нвер, Кирилл,
Сергей, Семён, Антон, Владимир,
Куда б мы столько лет без них?
Об этом этот краткий стих.
Спасибо наши дорогие!

Девочки – одноклассницы,
сначала играли в классики,
Носили белые бантики
И прыгали на резиночках.
Потом в красочных тетрадках
Под грифом: «Совершенно Секретно»
Делали смешные анкеты,
А на технологии строгали салаты
И пели куплеты
Из современных песен.
Научились всё делать вместе,
Несмотря на разные масти:
Кто-то умеет вставать на мостик,
А кому-то каждый день – праздник.


Выпускники -
И нет больше границ и разниц,
Выпускной, как огромный ластик:
Всё стирается,
Но ничего не забудется.
Давайте загадаем все снова встретиться
И пусть оно сбудется.