Мама

Игорь Вяткин
                Мама – звучит ласково и нежно,
                Мамой нужной всегда дорожить.
                И в сердцах, что бьются спешно,
                Ваша мама всегда будет жить.

                Мне жаль людей живущих,
                Без маминой любви.
                И по дороге жизни,
                Им тяжело идти.

                Оберегает вас и любит,
                Согреет вас теплом своим.
                Вас мама, люди, не забудет,
                Спасибо скажем вместе им!