Для тебя

Ковалёв Александр Павлович
***
Напишу я  стихи для тебя моя милая.
Напишу я стихи, для тебя не спеша.
Годы быстро летят сизокрылые,
Но совсем не стареет душа.

А с годами любовь всё крепчает.
Всё плохое роняем в пути.
И лишь счастье с тобой нас венчает,
Всё хорошее ждёт впереди.


Так уж вышло, судьба неприметная,
Мне навстречу прислала тебя.
Радость встречи нежная, светлая,
Подарила друг друга любя.
****
22.06.2012г.
Анимация -