Когда заявится Кондрат

Сергей Миньков 2
когда заявится Кондрат
и призовет пред светлы очи,
придется выложить на бочку
всё, чем богат и не богат.

и ничего не утаить –
он всё оценит очевидно…
а как хотелось бы прожить,
чтобы на бочку положить
хоть что-нибудь, за что не стыдно…


22.06.2014