Женщина

Игорь Вяткин
Женщина – действительно прекрасное создание.
В ней нежность, ласка и любовь,
Тепло, забота, пониманье.
Бурлит её всегда младая кровь.

В глазах её прекрасных блеск, в душе загадка.
Она создатель – мать ваших детей.
Шагами лёгкими подойдет украдкой,
Обнимет нежно и в душе теплей.

И пусть у капризов неясны причины,
И логику её нам не сломить.
Ну что же, давайте признаем, мужчины:
Без женщин не сможем мы жить!