Прощай школа

Игорь Вяткин
Ну вот, прошел последний год,
Пора прощаться нам со школой.
Пора нам двигаться, туда, вперед,
Навстречу жизни сложной, новой.

Мы будем помнить то веселье в школе,
Учителей: их строгость и любовь.
С улыбкой вспомним наши роли,
Что мы на праздниках играли вновь и вновь.

И уплываем в жизнь мы, будто корабли,
И пусть удачи ветер дует в паруса.
И эти годы школьные останутся вдали,
Мы вспомним их – покатится слеза.

Мы здесь влюблялись и дружили,
Порой дрались, и что ж? Скажу вам я:
И где б вы не были и как бы вы не жили,
До самой смерти – вы мои друзья!