Моя любовь

Игорь Вяткин
Моя любовь к тебе невыносима,
Прекрасная принцесса ты моя.
Ты красотой своей других затмила,
И я без всех сомнений полюбил тебя!

И ты рядом со мной,
И я рядом с тобой.
Идет сердце с сердцем,
Идет душа с душой!