Ты можешь далеко запрятать моё фото

Алина Мозжерина
Ты можешь далеко запрятать моё фото,
И даже номер можешь удалить.
И рядом быть могу не я, а кто-то,
И даже можешь пробовать ты с кем-то жить.
Позволишь себе выбросить подарки,
Котрые с любовью я дарила.
И будешь прижимать кого-то жарко
С той мыслью, что моя любовь остыла.
Забытся можешь виски, коньком, текилой
И выпустить на образ мой стенУ из дыма,
Но только сам ведь знаешь – не остыло.
Там в глубине по-прежнему тобой любима.
И толку прятать фото? Если вспоминаешь…
А номер? Тоже знаешь наизусть…
С другими, чтоб забытся отдыхаешь!
А дальше что? А дальше – снова грусть.
И смысл твердить себе «она мне не родная»?
Зачем в игру ты странную играешь?
Ведь истина банальная – такая:
Если всем сердцем любишь – ты её не потеряешь…