Ветром изранено тело...

Галина Титова -Дмитриева
В глубине лазурного  неба.
Жемчужины - звезды мерцают.
Любовь, что была, не погибла.
Она   в небесах   обитает.

Деревья стоят пугливо.
Пугаются собственной тени.
Ветер гуляет блудливо.
Устал от  желаний  и лени.

Женщине  слышится голос.
Взором  ласкает  звезды.
Как  отшумевший   колос.
На землю  роняет  слезы.

Слезы  катятся  градом.
Нет  любимого  рядом.
Изранено  ветром  тело.
О любви к нему сердце  пело.