Татьяне

Игорь Вяткин
Твои глаза сияют ярче звезд на небе,
А голос твой прелестен словно пенье птиц.
Твои движенья плавны, точно ты – прекрасный лебедь.
Красивей ты моделей всех и всех певиц.

Пойми, ведь ты предел моих мечтаний,
Читай же дальше и не рви листок.
Люблю я девушку, и имя ее - Таня.
Она прекрасна, будто розы лепесток.
                (19.12.2013)