Весна зовёт

Татьяна Крулевская
        *      *      *
Горизонт за синей далью,
Звуки вешние вокруг.
Рельс полоски убегают -
К другу милому ведут.

Чёрно - глянцевая птица
Ходит важно по земле.
Не красива, не певица -
В чёрно - глянцевом пере.

Горизонт за синей далью
И дорога без конца.
Расстаёмся мы с печалью,
Вновь чарует нас весна.

             Апрель 2014