Ведь я же женщина...

Алина Мозжерина
Я-Женщина. Я не твой кореш,не братан.
И я не та, с которой просто дружат.
А ты в очередной раз 200-300 грамм
И раз за пару месяцев со мною ужин...

Я не в том возрасте,чтоб жить одними мыслями.
И сложно однобоко так любить,
Жить от звонка и до звонка,общаться письмами.
Сегодня есть ты у меня,а завтра можешь и не быть.

Ты защити меня,переживай и беспокойся.
Я только с виду сильная. Самообман.
И хоть немного потерять меня ты бойся,
Ведь я же Женщина, а не братан и корешман...