Сколько боли, немыслимой боли

Алина Мозжерина
Сколько боли, немыслимой боли,
Сколько лет по тебе убивалась.
Отпускал сколько раз ты на волю?!
Постоянно к тебе возвращалась...
Много слов обидных я слушала,
Много слез о тебе проливала.
Но я знаю-родные мы душами.
Я тебе все поступки прощала.
Ты отталкивал словно чужую
И из жизни меня вычеркивал.
А потом променял на другую.
Говорил "Разойтись лучше!К черту.нам."
Почему-то все время не клеилось,
За грехи будто бы наказание.
А я..Знаешь?Все время надеялась
До сегодня режим ожидания...