Ах, как же ты красиво рассуждал...

Алина Мозжерина
Ах,как же ты красиво рассуждал.
Как иногда обманывал красиво.
Ты правильный и никогда не предавал?
И вел себя по чести? Справедливо?

Ты знаешь,как мне не хватало духа?
Как трудно было промолчать,
Когда сказал мне "Ты как шлюха.
И вовсе не умеешь ждать"

А кто тебя когда-нибудь так ждал?
Кто жил тобой,дышал и верил?
Хоть кто-нибудь годами так страдал?
Ведь для тебя всегда открыты были двери...

А я плохая,я же предала.
Куда мне до твоей то благородности.
И не понять тебе,как я тогда жила,
А предала совсем от безысходности.

Я наблюдала ваше счастье, как немая.
Терпела то,что было не под силу.
Но ты меня,увы, не понимаешь.
И говоришь "Да ты и не любила."

Я не смогу словами обьяснить,
Как было больно притворятся.
Постели с нелюбимыми делить,
И лишь вином все время забываться.

Увидев вас,не проронить привет.
И смс нельзя "люблю", "спокойной ночи".
Я ненавидела весь белый свет.
Мне было больно, очень-очень.

Слова,упреки,крики и обиды-
Меня все это не сломало.
Я никогда не подавала виду,
Я все внутри переживала.

Мне от тебя не нужно было ничего.
Простого человеческого счастья.
Достаточно ведь было одного-
Быть вместе,а не "прятаться-встречаться".

Меня отталкивал ты постоянно,
Во всем всегда была я виновата.
А я все время рядом, как ни странно.
Я та что любит и не требует возврата...

Я не хочу совсем с тобой прощаться.
Хреновый я сегодня рифмоплет.
Ты говоришь "Забудь. Пора бы сдаться."
За нелюбовь ко мне тебе зачет...

Ты рассуждал, действительно, красиво.
Ну ты-красавчик, я-наивная глупышка.
Ты выпьешь залпом, я же закурю неторопливо.
Мне больно, очень больно, что так вышло...