Что нужно женщине для счастья

Карина Парталян
Что нужно женщине для счастья?
Уютный тихий тёплый вечер,
Изгибы нежные запястья.
Улыбка, губы, его плечи...

Ведь мы ранимые созданья,
Слова любви нам подавай.
Мы тоже требуем вниманья,
И просим: "Хоть не забывай..."

Откуда вдруг такие просьбы?!
Мужчины что-то уж не те,
Они всё забывают. - Просто.
Как мелочь в денной суете.

Они рвут душу нам на части,
И во все бедах мы виной.
Что нужно женщине для счастья?
Всё просто - лишь не быть одной.