Войны грешно!

Татьяна Шиляева 3
Политика и ложь не делимы.
--------------------------
Как же правду не любить?
С детства вбито ОНА БЛАГО,
С честью и достойно жить
Жаль, что это не всем надо.
---------------------------

Из худшего выбрать меньшее,
А лучшего жаль не дано...
Наивные, с вечной верою -
Обманывать их - грешно!
С детьми воевать подло -
Нет сил ни понять, не принять
Слёзы берут за горло -
Агрессор, а как твоя мать?
Ты - её сын любимый...
Радость и свет очей - ?
Верит, ты добрый наивно...
А я за невинные души -
Зажгу много-много свечей...