Думай о хорошем

Ксения Винидиктова
Мир – не красивая загадка.
Не путь, что счастьем запорошен.
Но, пусть живется в нем несладко,
Мы будем думать о хорошем.


Растут преграды слишком скоро,
И с ними на один ты брошен,
Но и в разгаре жизни спора
Мы будем думать о хорошем.


И в жизни, любящей пинать,
Мы счастья паззл быстро сложим,
Коль чаще будем повторять
Три слова: думай о хорошем.