Хорошо бы...

Укр-Оп
Хорошо бы устраниться
От финансовых проблем,
На последний грош напиться,
Чтоб завидно было всем!

Хорошо бы впасть в нирвану,
Позабыть про скучный быт,
И небесную ждать манну,
От которой будешь сыт…

Хорошо б на сеновале
Отдохнуть десяток дней,
А потом подружке Гале
Доказать, что я не гей…

Тут напарник по шабашке
Оборвал мой грустный спич -
Чё стоиш, как чебурашка,
Подавай быстрей кирпич!