Вера

Наталия Гросс
Однажды, разлетившись на осколки,
Разбившись вдребезги и веру потеряв,
Я сердце спрятала на самой дальней полке,
От лживых слов и подлости устав.

И на душе стоят стальные двери.
Я вынесла из прошлого урок.
А так хотелось раньше людям верить.
Да вот не вышел из той веры толк...

Вновь скажут мне, что доктор-время лечит...
Я лишь в ответ с улыбкой промолчу.
Со временем, конечно, стало легче.
Но верить людям больше не хочу!