Мы все, мой Друг, немного питерцы...

Антонина Алексеева
Мы все, мой Друг, давно немного питерцы,
Минчане, киевляне, астанинцы ...
Пусть у кого-то даже "Ложь все!" вырвется,
И пусть уже "все вместе" и не сбыться ...

Мы все, мой Друг, уже немного русские,
Казахи, молдаване, белорусы ...
Пусть времена достались слишком грустные,
И все свободны ... И не в моде брака узы ...

Мы все, мой Друг, уже навек повенчаны:
Евреи, мусульмане, православные ...
Пусть будем все оправданы мы Вечностью
И слово "Друг" начнем писать с заглавной мы ...

Мы все, мой Друг, давно немного ...
22/06/2014   <kuvschinka>