как оказалось

Элина Оганян
      


  ...  как оказалось...что не так уж и легко
вот так вот взять и отпустить...
отдать тебя ветрам, просторам...
ведь мои мысли,  помыслы
навзрыд
отравлены
твоей прокуренной до основания любовью...
и  этой же любовью  видно я  обречена,
обречена пожизненно
в расстрелы и в изгои...
И как мне быть? Скажи?
Мои фантазии в ночи
меня
безудержно дурманят и влекут...
уносят за собою в мир...
где без усилий покоряются
моря , смешные догмы, горы...
мы в этом мире до изнеможения с тобой близки
кружимся в сумрачной...глуши разгула,
в звенящей тишине желанного покоя...
уверенными жестами воркуем...в неглиже,
под медленный мотив немыслимо сливаемся...
и просто тонем...
мы беспощадно отдаемся...трепетным кaсаниям...
и  верным  силам знойных поцелуев...
и ты не знаешь
как приятно растворятся...в этой неге чувств...
как сладостно срываться в кураже во власть
безумно чувственной  агонии...
там только двое видят этот взлет...
и чувствуют вот этот дикий пульс...
воспринимают  мир и ритм
в других замысловатых и причудливых...раскроях...

и прочь отброшены на сладкий миг...
раздумья, рассуждения, все признаки
назойливой, скупой, убогой
и непрошенной  морали...