Тревожность

Александр Броско
Разбит фужер, погасли свечи,
Как неожиданно закончен вечер,
Все началось так легко и просто,
И жизнь казалась мне роскошна.

Не потерял я дара речи,
Но слегка подрагивали плечи,
И на душе было тревожно,
Забыть такое невозможно.

Не был готов к заветной встрече,
В память все увековечить.
"О смерть! Я Вас не ждал"
- Стоял я рядом и рыдал.

"Ты наверное ошиблась,
Как ты? В дороге не ушиблась?
Давай мы с миром разойдемся?!
И на прощанье улыбнемся".

Она ехидно улыбнулась:
"Входя через порог я твой споткнулась"
 - И правда был порок сердечный.
"Дарю тебя я холод вечный".

"Но я живу, иди ты вон!".
Ее прервал капельный звон.
"Эмоций куча... захлебнулась!.."
- Рукой махнула, развернулась.