Летняя музыка

Нат Алия Рассветы-Закаты
У лета своя необычная музыка,
Она не похожа на звуки весны,
Не спутать её также с зимнею стужею,
Поющей дуэтом с метелью зимы...

У лета слагаются ноты из ягодок,
Из летнего бриза от моря волны...
И вкус его нежный, не приторно сладостный,
И щебетом птиц его звуки полны...

У лета своя необычная музыка,
Она от тепла и от света звучит,
Любовью слагается в чудные нотки,
С открытой душою над нами летит!..