Боже, сколько ночей без тебя...

Вера Безымянная
             "Ночь приблудная, грешная, нудная,"
               ................................
              Трудно биться с невидимым злом,
              По песочным часам делать глупости,
              И поститься полжизни потом.         
         http://stihi.ru/2014/04/06/2277 Виктор Пашков



Боже, сколько ночей без тебя
в беспросветном своём одиночестве.
Ночь давно не нежна для меня
по песочным и странным пророчествам.
Боже, сколько ж ночей без тебя..?

Сто ночей я безгрешных отдам -
провести с тобой час непорочности,
чтоб к мальчишеским нежным губам,
дотянуться со взрослой порочностью.
Сто ночей я безгрешных отдам...

Дон Кихот мой, на белом коне,
дым волос, но ребячье сердце,
искупай в любви терпком вине...
Нам бы счастья с тобой, как в детстве 
- искупаться в любви как в вине...

По песочным и странным пророчествам
прилети, приезжай, приплыви
 к берегам на пески
 одиночества...
  14.04.2014.