На троих с поэтом

Вика Соловьёва
А собственно в чём сермяга?!
(На небо смотрю сквозь тубу)
И превращаюсь в варяга,
Иван – клинически в Будду…

А третий ждёт откровенья!
Он должен услышать первым
Какого-то дуновенья
От музы своей…у, стервы!

…Побойтесь друзья хоть Бога!
Не ради свиного рыла,
Мне жмёт невозможно тога
Сама бы заговорила!

А я ей всего-то нужен
Как голос, несущий с неба
Где сало солёных кружев
На корке ржаного хлеба.