Ещё одна история любви

Наташа Качмар
Ещё одна история любви -
Но эта грустная, несчастная, с тоской.
Ведь боги земной жизни сами мы...
Любовь взаимная лишь кажется такой.

Она любила и любил он тоже,
Но вместе быть судьба не дала им.
Разлука разбивает миллионы судеб,
После такого человек не любит, хоть любим.

Не каждый доверяет, коль предали.
Не каждый сможет снова полюбить.
После такого люди умирали,
После такого не хотелось жить.

Она его любила...но был третий...
Тот, что любил её...Не хватит сил
Сравнить все неудачи на планете,
Что рвут снутри, когда ты любишь и любим.

Закончилась история любви -
Так счастья миллионы потеряли...
После такого не хотелось жить...
После такого люди умирали...