Помянем сегодня

Геннадий Смирнов 2
Напали внезапно,как зверь,вероломно,
Когда люди мирные спят,
Фашисты хотели войну непременно,
Убить миллионы солдат.

Вот только не думали,что пограничник,
Свою защищает страну,
Где каждый мальчишка,душою отличник
И так ненавидит войну.

Погибло их много,защитников наших,
Что в памяти будут всегда,
Помянем сегодня,в бесстрашии павших,
Что мир защищали тогда.