Дождь мой, ну где ты?

Елена Урванцева 2
Дождь мой,ну где ты?
Смой мою боль,прошу.
Мои песни уже отпеты,
Я теперь почти не дышу.
Я теперь средь миров потерялась,
Потеряла любовь и друзей.
В чем пред Богом я оплошалась?
Что забрал он родных людей.
Смой же дождь мою боль,умоляю!
Я вдохну этот воздух,и впредь,
Я скажу  наконец "Отпускаю"
И должно наверно переболеть.