Мне показалось, ты пришла...

Вадим Пряхин 2
  Посвящается Харви Кейтелю
  (р. 13.05.1939 г.; ТЕЛЕЦ)
      
Вперёд, мечтая о своём забвеньи,
Я в мыслях медленно плыву...
И сердца гулкое и страстное биенье
Лишь говорит, что я ещё живу...

Но временами словно остановка
У сердца, как бы, вдруг произошла.
И мне становится совсем неловко -
Ведь показалось мне, что ты пришла.

Однако, это состояние проходит...
И снова в норме все
            системы организма.
А сердце радостно к
             любви восходит.
И требует успеха в моей жизни...

Но нет тебя опять со мною рядом.
Видать, не удостоин я такой награды.

          *     *     *