Я не Та

Годанна Яцкая
Ох,извините,я совсем не Та,
Которая казалась Вам.
Я не достаточно умна,
Во мне есть стыд и даже срам...
Мне ни к чему Ваш грустный взгляд,
Зачем меня винить?
Ведь если Господин не рад,
Найдется Та, кто его сможет ублажить...
А я не Та. Забудьте.Отпустите.
Не вспоминайте обо мне.
Нет, если уж хотите.., то любите,
Но без условий... Чтоб не так, как все...