Уйти не сложно, сложно не вернуться

Алёна Лушникова
И уходила с мыслью: «Не вернусь»,
И возвращалась вновь и вновь обратно.
Пыталась оправдать себя: "..то грусть,
Что поселилась в сердце, виновата"...

В улыбке утопив душевный плач,
По жизни шла легко и беззаботно.
Сама себе и жертва, и палач
Любила жадно, на разрыв аорты.

Но вот однажды лопнула струна,
Оставив сожаленье и усталость.
Дверь в прошлое захлопнула Она...
И больше никогда не возвращалась.