Капкан печали

Алена Виолова
Наверное, у всех есть тысячи причин,
Чтоб веру потерять в людей и в чудо.
Кого-то предал брат, кого-то бросил сын,
У каждого есть собственный "Иуда".

Тот человек кому, все сердце отдавал,
С кем связывал свою судьбу и счастье
Однажды произнес жестокие слова,
И кажется, разбился мир на части.

Прими этот урок, он был лишь для того,
Чтоб перестала ждать душа награды.
Тогда в твоей судьбе случится Рождество,
И ты поймешь, что было все, как надо.

Порви свои счета! Не бойся прогадать!
Не думай, на кого ты сколько тратил!
Обиды и обман прими, как благодать,
И жить начни не "почему", а "ради"

Ты плачешь ПОТОМУ, что пережил обман?
Попробуй улыбнуться РАДИ чуда!
Лишь так ты разогнешь убийственный капкан,
И снова станет ангелом "Иуда"

Сценарий волшебства нельзя предугадать,
Но к тем, кто весел, вновь приходит радость.
И ночью расцветет счастливая звезда!
А днем раскрасят небо сотни радуг!

Ты скажешь, что совет наивен мой, хотя
По вечерам ты молишься о счастье?...
Кто Царствия Христа не примет, как дитя,
Тот не войдет в него умом и властью...