Хочу пожить как и мои растения...

Татьяна Боженова
   Хочу пожить как и мои растения по лунному календарю, хотя бы по этому
и посмотреть как пойдет, и что будет!:-)

ДНИ КОРНЯ
22 (с 07:04), 23, 24 (до 16:07) июня Луна в Тельце (Дни Корня).

"Сажаем картофель, репу, редьку, лук. Занимаемся домашним консервированием и заполнением и трамбовкой растительных остатков в компостных сооружениях. Проводим профилактическое опрыскивание против вредителей и болезней, живущих в земле." -

Старушка Луна, по уши занята припасами и здоровьем окружающих, не отвлекайте её!:-))

   А я на работе обрабатываю корни своих питомцев-растений, уничтожаю вредителей роз, мульчирую хвойные, убираю мертвое и удобряю почву для будущих вскоре посадок.

   Моя узбекская банда садовников также удобрена зарплатой, а удивительно смышленый Федя /Сайфиддин/ даже премией, в благодарность за  сознательный труд от руководства, меня и Сада:-))
   
   Сознание населения нашего КП я удобряю информационными письмами на тему благоустройства, которые, в свете недавнего голосования по глобальным вопросам, находят широкий отклик у общественности. Что очень радует, чувствуется, что контакт нашей Управляйки с населением достигнут, и обе силы в позитивном русле направлены на решение глобальных задач.

   А теперь я на низком старте в Икеа и ОБИ по важному заданию, -
парадному оформлению въездной группы. Надо успеть до Вт (к приезду начальников из центр. офиса) оформить фасадную стену на 1 000 000 $ за 3 руб. 75 коп. - и в этом мой талант и весь секрет моего успеха.:-)))))

И ещё раз вернемся к нашим Небесам...:-)
Лунный вопрос:
надо ли дергать и звать старушку Луну за романтическими приключениями, когда бабуле положено быть душою в хозяйстве?

22062014